PRIVACY POLICY

(versione del 19/9/2018)

TITOLARE

Noi (Brigitte S.r.l.) siamo titolari del trattamento dei tuoi dati e per ogni necessità puoi contattarci al nostro indirizzo postale (Milano (MI), Piazza Francesco Guardi n. 15, cap 20133) o all'email privacy@brigitteapp.com.
Ti informiamo che tratteremo i tuoi dati con liceità e correttezza nel pieno rispetto dei tuoi diritti ed in particolare della tua riservatezza ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”) e delle altre norme applicabili.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Il responsabile della protezione dei tuoi dati è Mauro Marroncelli e per ogni necessità puoi contattarlo al suo indirizzo postale (Milano (MI), Piazza Francesco Guardi n. 15, cap 20133) o all'email m.marroncelli@brigitteapp.com.

DATI

Noi tratteremo i seguenti dati:

Dati del profilo - Quando ti registri, aggiungi nuovi dati al tuo profilo, o modifichi quelli esistenti, acquisiamo i tuoi dati personali (nome, indirizzo, e-mail, telefono, ecc.).

Dati di navigazione - Quando ti colleghi al nostro sistema, questo registra automaticamente le informazioni che il tuo dispositivo ci invia. Queste informazioni possono riguardare i contenuti caricati, le operazioni svolte, l'indirizzo IP ed il MAC Address dai quali ti colleghi, il sistema operativo e la lingua del tuo dispositivo, la data e l’ora della tua richiesta, la tua posizione.

Dati d’uso dei servizi - Quando utilizzi i nostri servizi per incaricarci di acquistare dei prodotti, registriamo gli ordini che realizzi (quali prodotti acquisti, quando e da quale farmacia) e il servizio di trasporto che utilizzi.

Dati di contatto e comunicazioni - Quando ci invii i tuoi dati di contatto (email, ecc.) e un'email o un’altra comunicazione registriamo i tuoi dati di contatto e la comunicazione.

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I tuoi dati verranno trattati, con il tuo consenso ai sensi dell’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), del Regolamento con le seguenti finalità:

  • fornirti i nostri servizi (di navigazione, di trasporto, ecc.) in base a quanto concordato con te ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b), del Regolamento,
  • valutare e migliorare i nostri servizi e svilupparne di nuovi perseguendo questo nostro legittimo interesse ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del Regolamento,
  • proteggere il funzionamento tecnico del nostro sistema informatico perseguendo questo nostro legittimo interesse ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del Regolamento,
  • adempiere ad obblighi di legge e/o ottemperare ad ordini provenienti da pubbliche autorità, inclusa l’autorità giudiziaria ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera c), del Regolamento,
  • elaborare e diffondere analisi statistiche e rappresentazioni grafiche ma solo in forma aggregata ed anonima.


Tratteremo i tuoi dati di contatto anche per informarti sui nostri servizi e sulle novità disponibili, perseguendo questo nostro legittimo interesse ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del Regolamento.
Se ci darai il tuo consenso, trattaremo i tuoi dati anche per inviarti informazioni commerciali sui nostri partner presso i quali avrai acquistato dei prodotti.

MODALITÀ

I tuoi dati verranno:

  • raccolti per via telematica quando utilizzi i nostri servizi,
  • registrati in formato digitale presso server nella nostra disponibilità,
  • ∞ protetti da rischi di distruzione, modifica, cancellazione e accesso non autorizzato mediante efficienti misure di sicurezza di carattere fisico, logico e organizzativo,
  • ulteriormente trattati nella misura e nei tempi strettamente necessari per dare esecuzione alle finalità indicate sopra.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I tuoi dati personali saranno conservati per il tempo massimo entro il quale potranno essere fatti valere diritti in relazione ai contratti conclusi utilizzando i nostri servizi e (se prima di questa scadenza verranno fatti valere tali diritti da te o da terzi) per l‘eventuale tempo ulterirore necessario per utilizzare i dati per tutelare i diritti tuoi, nostri e/o di terzi.

COMUNICAZIONE A TERZI

Noi potremo:

  • comunicare i tuoi dati alle farmacie nostre partner (presso le quali acquistiamo per te i prodotti da te scelti) ed ai trasportatori che incarichiamo di consegnarti i prodotti da te acquistati,
  • comunicare i tuoi dati a soggetti terzi che collaborano con noi e provvedono a trattare fasi dei processi necessari al corretto espletamento delle nostre attività, esclusivamente per le finalità indicate sopra, che, ove necessario, saranno anche preposti a tale trattamento (e quindi ne saranno responsabili),
  • comunicare i tuoi dati a terzi per adempiere ad obblighi di legge o per ottemperare ad ordini provenienti da pubbliche autorità, inclusa l’autorità giudiziaria, e/o per tutelare i nostri diritti o dei terzi ai sensi di legge.

DATI NECESSARI

La comunicazione dei dati del profilo e dei dati d’uso dei servizi è necessario per consentirci di fornirti i nostri servizi (di registrazione, di prenotazione e incarico d’acquisto dei prodotti, di trasporto, ecc.) e se rifiuti di comunicarci i tuoi dati non potremo fornirti i nostri servizi.

DIRITTI

Ti ricordiamo che, ai sensi del Regolamento, hai diritto:

  • di chiederci l’accesso ai tuoi dati personali ai sensi dell’articolo 15 del Regolamento,
  • di chiederci la rettifica dei tuoi dati personali ai sensi dell’articolo 16 del Regolamento,
  • di chiederci la cancellazione dei tuoi dati personali ai sensi dell’articolo 17 del Regolamento,
  • di chiederci la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali ai sensi dell’articolo 18 del Regolamento,
  • di opporti al trattamento dei tuoi dati personali che trattiamo ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del Regolamento (per valutare e migliorare i nostri servizi e svilupparne di nuovi, per proteggere il funzionamento tecnico del nostro sistema informatico e per informarti sui nostri servizi e sulle novità disponibili) ai sensi dell’articolo 21 del Regolamento,
  • alla portabilità dei tuoi dati personali ai sensi dell’articolo 20 del Regolamento,
  • di revocare il consenso al trattamento dei tuoi dati personali in qualsiasi momento (senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca) ai sensi dell’articolo 13, paragrafo 2, lettera c), del Regolamento,
  • di proporre reclamo al Garante della Privacy italiano ai sensi dell’articolo 77 del Regolamento.